Производство, продажа и монтаж винтовых свай
в Перми и Пермском крае

Строительство пирса, причала, моста

Очень часто владельцы домов, расположенных на самом берегу водоемов, имеют лодки, катера или гидроциклы. Для кого-то это развлечение, а для кого-то рентабельный бизнес. Любое плавающее средство, как и автомобиль, должно быть безопасно пришвартовано, а выход на берег должен быть удобен. Пирсы на винтовых сваях используются не только для швартовки малых судов, но и для релаксирующего отдыха на побережье. С помощью причалов и пирсов расширяются границы уже имеющейся береговой линии. Так же причал на винтовых сваях служит прекрасной основой для навеса или беседки на воде.

Самый надежный, современный и быстрый способ получить собственное место для швартовки - возвести причал на винтовых сваях.


Поскольку в качестве фундамента используются винтовые сваи, строительство причала «под ключ» занимает минимум времени-от двух дней до нескольких недель, в зависимости от сложности конструкции. Наши специалисты проведут разведку местности-определят тип грунта и глубину водоема, произведут все необходимые расчеты, доставку и качественный монтаж причала на винтовых сваях.
Установку винтовых свай лучше производить в зимний период, когда водоем скован льдом, так как это избавит от использования дополнительного технического оборудования и приспособлений, в частности, установки понтонного моста, на котором будет размещаться техника для монтажа свай. Кроме этого, разметить площадку под строительство на льду будет гораздо легче, чем на воде.

Немаловажным  элементом причала является настил. Наиболее экологичный, легкий и в то же время устойчивый к влаге материал, подходящий для этих целей — древесина лиственницы. Не редко используется и террасная доска. Решение можно удешевить за счет использования менее ценных пород древесины, например, сосны или ели, обработанной специальными водозащитными составами. Для этих целей существуют трудновымываемые антисептики, сохраняющие древесину до 20–25 лет. При этом следует каждые 2-3 года обрабатывать деревянный настил, так как вследствие высокой влажности дерево рассыхается и теряет свой внешний вид и потребительские свойства.


Цена на причал на винтовых сваях зависит от габаритов и сложности конструкции фундамента. Наши специалисты помогут составить проект причала на винтовых сваях, с учетом ваших пожеланий, а также особенностей местности.

Обратите внимание, что мы используем для установки причалов и пирсов только винтовые сваи высочайшего качества, которые изготавливаем на собственном заводе. На всю выпускаемую продукцию имеются сертификаты качества.


Позвоните по номеру 8(342)204-64-74 и мы проконсультируем по всем интересующим вас вопросам и произведем предварительный расчет.

ПРИМИ УЧАСТИЕ В АКЦИИ

При заказе винтовых свай с монтажем - каждый второй оголовок в подарок!

Отправляя заявку Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных

ООО «Винтовые Сваи Пермь»

г. Пермь, ул. Светлогорская, 8/1

vsp59ru@gmail.com

+7 (342) 204-64-74
​+7 (922) 64-57-214

Позвоните или напишите нам и наши специалисты
​ответят на все интересующие Вас вопросы.

Производство, продажа и монтаж винтовых свай
в Перми и Пермском крае

+7(342) 204-64-74